Projekt Lebenszeichen

Kreativ und begeistert bei der Arbeit

Im Rahmen des Projektes Lebenszeichen engagierten sich an 5 Nachmittagen 8 Schülerinnen und 2 Schüler der 9 Klasse der Heinrich-Böll-Schule im AWO Seniorenzentrum Bruchköbel. Für die Wohnbereiche, die seit kurzem nach Bäume geordnet sind, gestalteten sie zwei Wandbilder zum Thema Eiche und Birke. Die Verantwortung für den Entwurf und die Ausführung lag in der Hand der Jugendlichen. Unterstützt wurden sie von Gisela Roppel, Kunstlehrerin und Erika Hofmann-Lugbauer, pädagogische Mitarbeiterin von Pilot. Die Bewohner/innen und das Team der AWO freuten sich sehr über die tollen Ergebnisse.