Der Förderverein: Neuigkeiten Termine Archiv Galerie Mitglied werden Spendenportale Kontakt
Organigramm der HBS

Mitglied werden

Um unserer Aufgabe als Schulförderverein gerecht werden zu können, sind wir natürlich in erster Linie auf finanzielle Mittel angewiesen. Unsere mit Abstand bedeutsamste Einnahmequelle sind und bleiben dabei die Mitgliederbeiträge. Daher ist Ihre Mitgliedschaft im Förderverein unser wichtigstes Standbein.

Bereits ab einem Jahresbeitrag von 15 € können Sie Mitglied werden. Darüberhinaus können Sie Ihren Beitrag natürlich Ihren Bedürfnissen und Interessen anpassen. Auf dem Antragsformular können Sie darüberhinaus angeben, ob und wie Sie sich auch in anderer Form einbringen wollen:

● Unser Flyer mit Aufnahmeantrag im pdf-Format [3.387 KB]

Füllen Sie den Antrag Ihren Wünschen entsprechend aus und lassen Sie ihn uns über das Sekretariat oder die Klassenlehrerin zukommen.

Unsere Satzung finden Sie hier [252 KB] zum Download im pdf-Format.