Deutsch Englisch Mathematik Gesellschaftslehre
Musik: Fachbereich Projekt MUSICUS Schulbands Musikschule
Kunst Biologie Wahlpflichtkurse

Weitere Info´s

Die Musikschule Schöneck-Nidderau-Niederdorffelden e.V. ist unser Partner in Sachen MusikKurs-Projekt, MUSICUS.
Die Instrumentallehrerinnen und -lehrer der Musikschule erteilen den Unterricht speziell für das Instrument, welches die Kinder für sich gewählt haben.
Der Musikschulleiter, Herr Winterling und der Fachbereichssprecher Musik, Herr Hamacher arbeiten zusammen und koordinieren das MUSICUS-Projekt an der Schule. Z.B. veranstalten wir jedes Jahr zwei große Konzerte, in denen jeweils die Kinder aus den Jahrgängen 5 und 6 ihr Können zeigen.

Noch mehr Informationen erhält man auf der Website der Musikschule: www.musikschule-nidderau.de