Abschlussfeier 2017 Sommerkonzert 2017 Abschlussbacken für den Tierschutz Besuch von Frau Dr. Leikert Weihnachtskonzert 2016 Tag der offenen Tür 2016 Besuch der nicaraguanischen Botschafterin Jugend trainiert für Olympia Schnuppertage 2016 Kennedy-Event

Weihnachtskonzert 2016

Alle Jahre wieder ...

Am 14. Dezember fand im Bürgerhaus Bruchköbel wieder das traditionelle Weihnachtskonzert der Heinrich-Böll-Schule statt. Der voll besetzte Saal erlebte eine bunte Mischung von traditionellen und modernen Weihnachtsliedern, die der Fachbereich Musik mit großartiger Hingabe darbot. Die jüngsten Künstler aus dem 5. Jahrgang sind erst seit weniger als einem halben Jahr in die musikalischen Aktivitäten der Schule eingebunden, während die erfahrensten Musiker mit der Band "Zweiklang" bestehend aus Musiklehrern und ehemaligen Schülern für Begeisterung im Publikum sorgten. Für das leibliche Wohl während der Pause sorgte wie immer der Förderverein der Heinrcich-Böll-Schule.

Klicken Sie hier, um zur Galerie zu gelangen.